Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:59   #3
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Игровая ЭКОНОМИКА

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Грабить этих сталкеров можно, но только за пределами их баз:
тогда смысл столько нала им давать?

Добавлено через 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Покупка привода в «Кабаке». Это единственная и главная задача для Вольных Сталкеров на начало игры.
предлагаю номинально продавать сталкеру его же привод- или же пусть прет ко мне с ним ремонтироваться.определит расценку на б\у или новый....после кузьмич- при повторном появлении игрока в кабаке или мертвяке- может просто ему сказать- что мол родной- твое оружие не годно(установить рамки времени дополнительно на новое и б\у оружие)-Винту иметь при себе аусвайс на выдачу сталкеру о сути ремонта( частичная или полная)-который должен предьявляться торговцу в случае если он купил б\у и прибежал на апгрейд ко мне.у меня- запись по количеству апов сталкеру-время службы оружия уменьшается от частого ремонта.

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 11.03.2012 в 18:59. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума   Ответить с цитированием