Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 08:42   #5
H.T.W
Мизантроп

H.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легендаH.T.W легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 5 - Игровое вооружение

Парни, если честно, то это хрень какая-то... Поверьте, пиз...жу и неразберихи будет очень много (сам уже начинаю)! Поехали дальше, сколько на игре человек будет 40-60 а то и больше, там очередь будет до вечера для получения оружия и шаров, все удовольствие нах... Получается что, меня бандюки обложат или местные животинки и все, ложись гнить? Опть же не вяжется с легендой, например я свободный наемник попавший в зону с оружием и боеприпасами, а на начало игры тю-тю, иди накопыть себе на сто шаров...
Ага, а если бы мне Кузьмич сломаный привод продал, я бы ему руки выдернул и в ж..пу засунул! Прошу вас подумать еще раз очень хорошо, а надо ли вообще такое начало, даже при условии что игра будет идти сутки, на все про все очень мало времени!?

P.S. про необсуждаемость сценария прочитал позже, однако считаю нужным донести свои мысли до организаторов, т.к. не все может быть реализованно в реальной игре так, как задумано сценарием!

Последний раз редактировалось H.T.W; 12.03.2012 в 11:28.
H.T.W вне форума   Ответить с цитированием