Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:48   #13
Tpaku4
Добрый прапор

Tpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легенда
По умолчанию Re: Снаряжение для страйкбола

Не знаю, я бы привез 4-5 АК - китайских их и так как сувенир забирут и вообще спрос на них всегда есть. Но не 47!!! АКМ если классики и 74 ну или внешнеподобных (100 серия и т.п.)
Мки 2-3 достаточно, разберут стопудовфф, оружие тоже популярное.
Т.к. на острове присутсвует "немецкая" команда одну Г-ху, "уставную", народ к ним идет, скоро заберут.
Шаров пачек 30-40, точно все уйдут, это как пить дать >100 человек страйкболистов, за игру/трену тратится в лучшем случае пол пачки шаров, раз в неделю сие мероприятие, не думаю что все 100 человек закупаются на весь год... Вес шаров бы выбрал наверно 0.25, все верять что они точнее
ДОП "магазины": По 4-5 механ (пружинные магазины) для каждой модели привода, это тоже стопудова уйдет, только я в прошлом году две утратил (классика: одну сломал другую потерял)
Пару "умных" зарядок, с аккумуляторами ХЗ стоит ли заморачиваться...
ГАЗ ?? Можно баллонов 10, с учетом что набирает обороты гранатометы на газе, ну и просто у народа оружие появляется.
Вот и все, по всякой лабуде типо разгрузок, фонарей, коллиматоров, прицелов и т.п. не заморачивался бы. Это покупается один раз, и не факт что именна эта модель подойдет....
Ну а далее уже попрет, связи с магазинами, народ за шарами, обьщение и т.п. ну и все окей будет
И да главно цены не заламывать, все люди среднюю школу заканчивали, все умеют считать, естественно все вышеперечисленное будет дешевле притащить оптом и землей, и если цена этого товара будет выше чем цена в инет магазине + доставка воздухом или курьером то естественно все это будет нужно чуть более чем никому.
Удачи в начинаниях, будет не плохо если появится еще один такой магазин.

Последний раз редактировалось Tpaku4; 12.03.2012 в 16:51.
Tpaku4 вне форума   Ответить с цитированием