Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:56   #14
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 5 - Игровое вооружение

Цитата:
Сообщение от H.T.W Посмотреть сообщение
Парни, если честно, то это хрень какая-то... Поверьте, пиз...жу и неразберихи будет очень много (сам уже начинаю)! Поехали дальше, сколько на игре человек будет 40-60 а то и больше, там очередь будет до вечера для получения оружия и шаров, все удовольствие нах... Получается что, меня бандюки обложат или местные животинки и все, ложись гнить? Опть же не вяжется с легендой, например я свободный наемник попавший в зону с оружием и боеприпасами, а на начало игры тю-тю, иди накопыть себе на сто шаров... Ага, а если бы мне Кузьмич сломаный привод продал, я бы ему руки выдернул и в ж..пу засунул! Прошу вас подумать еще раз очень хорошо, а надо ли вообще такое начало, даже при условии что игра будет идти сутки, на все про все очень мало времени!?
Согласен,не вяжется как то.Мож основное своё привод+пистоль.а вот подствол, гранаты,водка,аптечки,СИЗ в баре????