Re: ВАШИ ИСТОРИИ - СТАЛКЕР 5
После определенного момента каждый из трех друзей выбрал свой путь в жизни,но судьба вновь свела их в одном месте,в Зоне!
Три судьбы,три друга,но связывает их одно место,одна цель:Выжить в Зоне и найти ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ!
краткая история каждого из них:
BARMEN-работал барменом в одном из баров родного города,но всегда мечтал открыть свой бар,скопив минимальную сумму денег,решил взять кредит в банке,но ему отказали,хотел было еще подкопить деньжат,но мечта была сильнее реальности,что вынудила занять круглую сумму у влиятельного человека под приличный процент.Бар в итоге открыл,но сильная конкуренция помешала развитию данного заведения,и бар прогорел,а долг увеличивался.После очередной задержки выплаты был вынужден скрываться в Зоне,где в месте с друзьями пытается найти исполнитель желаний,про который услышал от одного странного посетителя своего бара!
WIND-с юности увлекался разными видами спорта,но решил остановиться на футболе и связать свою жизнь с ним.все получалось,набирал обороты,карьера шла в рост,начали поступать приглашения с различных знаменитых клубов,и все бы ничего,но желание сыграть последнюю игру за свой клуб в котором начинал стало роковым,так как на последнем матче получил сильную травму колена,после нескольких операций,вновь смог ходить и хромата пропала,но в спорте реализоваться уже не смог,от BARMENа узнал о зоне и исполнителе желаний, решил поддержать друзей в походе на Зону.
XAPEK-после школы окончил училище по профессии повар,затем служба в армии,после дембеля решил пойти работать по профессии,но так как стажа было мало получал отказ.и его друг детства BARMEN пригласил работать к себе в бар,но конкуренция с остальными заведениями нас раздавила,позже я узнал о том где он взял деньги на бар,и что он должен приличную сумму денег большому человеку,чуть позже я узнал про Зону,поход моих друзей туда,и про исполнитель желаний,тогда и решил пойти вместе с друзьми в Зону!
Последний раз редактировалось xapek; 15.03.2012 в 22:21.
|