Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 00:38   #45
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: ВАШИ ИСТОРИИ - СТАЛКЕР 5

Спасибо, Хасан, это так, наскоряк, можно было б аще историю расфуфырить, да эфирное время дорого, пацаны не поймут…))
Спасибо, Макс, что как-то так определил за меня куда податься..) Мой персонаж в принципе может выбрать любую из сторон «движухи», или переметнуться при необходимости… А будь моя воля, попробовал бы себя во всех ролях (да так наверное каждый думает..) Но излишне свистеть не буду, реально больше прёт поугарать с бандотой по беспределу в натуре))
Не сочтите за борзость, по идее – логичное продолжение…)
Немного пообжившись, «Пыха» сам того не заметил, как продублил свою историю на «гражданке» после армии… в общем перешёл на «тёмную» сторону силы, и в итоге подался в бандиты, заимев при этом «нормальный в натуре вес», постоянный «левый бабос», хабара на развес, «стряпни» по зарез, да «фишек» всяких воз. И стал он жить как прежде, даже ещё лучше…
-«Не а чё, братаны тут ништяк, я с такими за всегда хоть куда. «Картафан» (.ля, лишь бы не услышал, хоть и шкет, но татуху с живого сошкребёт без Б…) бригадОс ваще зачётный! Повалили мы как-то фраеров маслиной травить, обхожу я значит одного, с боку обхожу такой… и тут чую волына чуть ли не в вискарь мне упёрлась, ну, думаю, скандёхать всякоразно не фартово… и тут хрысь!.. сикУ, а фраерок та тот ну как фрукт заквашенный затухает, а из горла фантан хреначит, е..ть я труханул, отвечаю, и тут опа - пахан такой значит присквозил зачищая тесак и лечит мол: «чё бесяра, обделался? ваще нюх попутал, эти ж гоблины в одного не шпарят по фасаду!..» - реальный чувак, я те говорю! Да и с «Таджиком» замуты канают ваще в тему, .ля буду пацан в натуре, отвечаю… А с «очкастым пробиркой» мой с «Валерой» трепак короткий, ваще конкретный махинатор, я те говорю. Подкатил как-то к нему, и ведь по человски же подкатил, отвечаю, рецептик его «замута торчёвого» накидать, так, .ука, планку задрал мама не горюй! Вот ведь (пи) (пи) (пи)… Как спалю его – маслину пущу без Б, отвечаю!».
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием