Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 19:21   #15
Kruger
Guest

По умолчанию Re: Суд народа

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Под несколькими никами висящий на этом форуме, это нормально? А что не по одним своим? Бана вроде нет...
Вот если бы попёр свой страйк с зигами и хайлями, думаю, что не увидели бы вы Андрея на форуме САС ни разу...
И другой момент, а что ж Андрей, проявил свой патриотизм и гражданский долг, отслужив родному Отечеству в его армии? Съездил в СКВО, столкнулся с классовым врагом? Толерантный Пикачу (один из опонентов Крюгера в прошлогоднем споре) уже сержант и к дембелю готовиться...
Согласен, я проявил малодушие, скрывавшись под личинами и да, я боялся открыто спросить и уж тем более извиняться.

Я,уважаемый Пионер, ушел на дембель в звании сержанта был зам ком взвода и командиром танка. Служил сначала в Питерской учебке ГРАУ МО ,а затем в БТВ ДВО с 2006 по 2008. В СКВО рвался, по состоянию здоровья проходил. Но, к сожалению, в вашем понимании "отдать долг" не смог по независящим от меня причинам.

я не собираюсь вступать с вами в полемику и как то реагировать на оскорбительные выпады. Вы правы - у меня есть цель. Цель эта называется Страйкбол. Сразу поясню, что не нужно в моем нынешнем поступке искать срытые козни, хитрый план и прочие фантазии параноиков - их просто нет.

Последний раз редактировалось Kruger; 29.03.2012 в 19:44.