Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 19:12   #64
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: "Новости от Пса"

Капрал, в руках- Харрис-ы...а та рация- что на фото- это Кордон.
почему написал просто-вот два одинаковых и не одинаковых девайса наших "головастиков"-а цена и качество разное.
при проверке-когда приехал чувак из мин-обороны услышать отзывы по данному Кордону- ему на стол положили 4 листа формата А-4 -это только недостатки-которые написали спецподразделения-за время ознакомления с данной рацией.
на что тот ответил-ну что же ребятки-уже оплачено-пользуййтесь-что есть.
да лучще бы Р-25 вернули или Р-195 от них и то толку было ого го-не даром в Советах создавались.
---------------------------------------------------------
ну вот-посмотрел я ролик-и вот мое мнение.лажа.
антена сделана по типу рулетки-пластинчатого типа в прорезиненном кожухе-достаточно наступить случайно на кончик(это на видео-ее согнули пополам по середине-где идет 4 пера вместе)-где всего один слой(одно перо)- и связь резко падает.
говорят что для связи солдат и офицеров?- бред-зачем солдату глоннас и мобильный интернет в бою?-или он себе пиццу будет заказывать?
форма- вылитый Харрис-только аккум не снизу- а как на моторолле-сзади.
цветной дисплей-вся херня...да бред полнейший- если так по мне.
радиостанция должна работать стабильно в различных условиях- передавать и принимать информацию без помех и проблем.этот КПК с антенной- нахрен не нужен.
что бы ей пользоваться-нужно не один месяц заниматься с ней- что бы овладеть навыками всех функций- и это не для Российского бойца.чем больше заморочек- тем меньше он будет в о бое думать.
боец должен воевать грамотно-а не сидеть и тыкать кнопки и понять-где там что.

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием