Re: "Новости от Пса"
Капрал, в руках- Харрис-ы...а та рация- что на фото- это Кордон.
почему написал просто-вот два одинаковых и не одинаковых девайса наших "головастиков"-а цена и качество разное.
при проверке-когда приехал чувак из мин-обороны услышать отзывы по данному Кордону- ему на стол положили 4 листа формата А-4 -это только недостатки-которые написали спецподразделения-за время ознакомления с данной рацией.
на что тот ответил-ну что же ребятки-уже оплачено-пользуййтесь-что есть.
да лучще бы Р-25 вернули или Р-195 от них и то толку было ого го-не даром в Советах создавались.
---------------------------------------------------------
ну вот-посмотрел я ролик-и вот мое мнение.лажа.
антена сделана по типу рулетки-пластинчатого типа в прорезиненном кожухе-достаточно наступить случайно на кончик(это на видео-ее согнули пополам по середине-где идет 4 пера вместе)-где всего один слой(одно перо)- и связь резко падает.
говорят что для связи солдат и офицеров?- бред-зачем солдату глоннас и мобильный интернет в бою?-или он себе пиццу будет заказывать?
форма- вылитый Харрис-только аккум не снизу- а как на моторолле-сзади.
цветной дисплей-вся херня...да бред полнейший- если так по мне.
радиостанция должна работать стабильно в различных условиях- передавать и принимать информацию без помех и проблем.этот КПК с антенной- нахрен не нужен.
что бы ей пользоваться-нужно не один месяц заниматься с ней- что бы овладеть навыками всех функций- и это не для Российского бойца.чем больше заморочек- тем меньше он будет в о бое думать.
боец должен воевать грамотно-а не сидеть и тыкать кнопки и понять-где там что.

First sergeant "Black Stork (ES)"
|