Цитата:
Сообщение от Klester
зря, зря вы так!ну первое что самое главное мы отметили с Капралом-это форма и экипировка которую используют команды Морских котиков США.Очень большой выбор от мультикама до цифры, так же в обвесе и РПС, практически всё что использует армия США.для меня это очень было дельно, ну так на будущее.Потом работа самой группы, а особенно поддержка групп спецназа при выполнении задания.ну и самое главное, пиндосы пиндосами, ну хочу повторить...про чувство долга и патриотизма в фильмах им пока равных нет!очень жалко, что наши режисёры пока не могут,за редким исключением снять хорошее кино про наших военных, такое где можно гордиться тем, что мы имеем такую армия.ну это моё мнение..Макс просто огорчился что там не были задействованы МП Бундесмарин, вот и бубнит недовольно как дед
|
Кино смотрят не только из-за амуниции, а из-за сюжета... Таким же макаром можно спокойно поиграть в Call of Duty или Battelfield и оценивать его только по детализации

Да, работа проделана большая, но вот и без этих работ порой почему-то в забугорных фильмах жалко солдат. А чувство патриотизма и в наших фильмах неплохо прививается)