Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 22:56   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Итоги открытия 2012

Всем добрый час!смотрю,смотрю, чё то никто не пишет об сегоднешнем действии.Думаю "устали" после встречи.Открытие прошло.Конечно не Бархастан по масштабам,но тоже нечё.То ли я так научился играть,то ли прсто так получилось, но жахнули меня всего 1,5 раза.Один раз вобще не считался, сказали что попали в локоть,но я на стаивать не стал,пошёл, дабы не было огорчённых от выстрелаОчень было прикольно играть под руководством Марио(не лещь).Боялся за супругу, но кроме полёта в лужу, и сломаного приклада на её приводе не чё небылоОбидно было за Гришу(Ниндзя) который сказал, что с Валеном досканально изучили полигон КМ и он так за всю игру толком не стрельнул.Зато моя супруга, два раза уконтробубила,по моему Йохана,радости не было пределаТракичу хочу сказать-Дима не шастай с новичкамиА так мне всё понравилось, за исключением
1.не мог после вкепать, по причине небольшой болячки
2.долго привыкал к газовому приводу

самое главное.жене понравилось, мои вливания в страйк были одобрены.Всех рад был видеть сегодня.СПАСИБО!!!!!!!