Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 21:04   #2
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию итоги первой части игры Уяска

всем прывет!ну чито я могу сказать?!первая половина игры до двух,ваще прям не очень..мы работали по своим делам,короче так глобально я этот полигон никогда не изучал!!!!после умнохитрого решения господина Синего и его команды о совместной игре с взаимовыгодными интересами,пошло,пошло, пошло...короче нормально!дуэли.гранаты на голову.Хочу сказать, что мы все,стали более немножко современнне...гранаты бахали как на полигоне!жалею что грохнул свою супругу по всем правилам боя,дым.граната очередь!плотно садила очень вот и пришлось, жалею что всё это великолепие ушло в никуда.Очень приятно было осозновать что по наводке и ЦУ Шило, я навесом ручной гранаты бахнул Марио.Ну так по 5 бальной шкале, сёдня было на 4.

Да ещё,очень было грамотно совершенно "убийство" бойцом Любомиром.Очень!Но есть но...Малая и Ниндзя, видели его.видели как он передвигался,но в силу того, что они да в прочем и я тупанули и решили что он свой, просто пропустили его. а Пыжик ваще тупняка прохватил..А так, снимаю шляпу,грамотно!

Последний раз редактировалось Klester; 17.06.2012 в 21:07.
Klester вне форума   Ответить с цитированием