привет всем- вот и мои 5 копеек)))
1-Гаммер-шары -бункер-батарею-мобильник забрал кто то из погранцов-так что ищи в команде(специально звонили Рандому- что бы узнать-чей номер определился)))
2-игра прошла отлично.понравилась работа всех.долго центральный капонир переходил из рук в руки-много тактических маневров и большое количество шаров использованно при захвате данного капонира как с одной- так и с другой стороны.
понравился принцип самой игры- Марпат-отличная задумка.люди всегда были в бою.постоянное движение.
понравилось вести неоднократные бои против морпехов и погранцов,чаще на морпехов натыкался)))..позднее и тени подключились-вообще канонада на поле стояла.
не забуду момента-летящей в меня гранаты-и с криками "твою мать" я уже в другую сторону пытаюсь нырнуть-но увы-отличный бросок-и точный)))
отлично пострелялись при аттаках и оборонах-молодцы ребята-с каждым разом все грамотнее и хитрее проходили столкновения.
отдельное спасибо коалиции Север-Аистам-Британцу-Стасу -Немцу и Любомиру.мы сделали таким колличеством большую работу.
Рейнджеры- так держать

- но больше по своим не стреляйте)))
Гаммер-больше не ползай под нашими позициями-все равно поймаю)))
в общем-впечатления только самые положительные.всем спасибо за игру- ждем продолжения.
-РАДИОСВЯЗЬ-ХРОМАЕТ-решайте вопрос.ВСЕ.
С Уважением- Марио!!!