Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 10:50   #19
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги Уяска 2012 ( 1-2 этап/17-06-12)

привет всем- вот и мои 5 копеек)))
1-Гаммер-шары -бункер-батарею-мобильник забрал кто то из погранцов-так что ищи в команде(специально звонили Рандому- что бы узнать-чей номер определился)))
2-игра прошла отлично.понравилась работа всех.долго центральный капонир переходил из рук в руки-много тактических маневров и большое количество шаров использованно при захвате данного капонира как с одной- так и с другой стороны.
понравился принцип самой игры- Марпат-отличная задумка.люди всегда были в бою.постоянное движение.
понравилось вести неоднократные бои против морпехов и погранцов,чаще на морпехов натыкался)))..позднее и тени подключились-вообще канонада на поле стояла.
не забуду момента-летящей в меня гранаты-и с криками "твою мать" я уже в другую сторону пытаюсь нырнуть-но увы-отличный бросок-и точный)))
отлично пострелялись при аттаках и оборонах-молодцы ребята-с каждым разом все грамотнее и хитрее проходили столкновения.
отдельное спасибо коалиции Север-Аистам-Британцу-Стасу -Немцу и Любомиру.мы сделали таким колличеством большую работу.
Рейнджеры- так держать- но больше по своим не стреляйте)))
Гаммер-больше не ползай под нашими позициями-все равно поймаю)))
в общем-впечатления только самые положительные.всем спасибо за игру- ждем продолжения.
-РАДИОСВЯЗЬ-ХРОМАЕТ-решайте вопрос.ВСЕ.
С Уважением- Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 18.06.2012 в 10:52.
MARIO вне форума   Ответить с цитированием