Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:29   #20
Пыж

Пыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги Уяска 2012 ( 1-2 этап/17-06-12)

gammer, ты реально маша-растеряша. ты у меня в машине радиостанцию забыл. могу взять с собой на игру, можем в городе пересечься. Контакт в личку скину.
Игра ВАЩЕ КЛАСС! И не могу сказать что первая половина игры была скучная. Хоть мы и пролазили с Клаусом пол дня в поисках северного блок поста (не зная полигон) не сделав ни одного выстрела, но это было клёво! Напряжение было нереально высоким. Шли осторожно, как будто за каждым кустом противник. В итоге нашли северный блок пост и точку возвращения в игру северной коалиции, подошли на метров 50 и слушали голоса. У нас было задание убить Марпата, но выжидая удобного момента получили приказ встретиться со всоей группой и отошли. По пути встретили ренджеров, которых оказалось 5 вместо 2х, ушли от них. Бедный Клаус... Не представляю как он бегал в своем костюме, прокладывая просеки в лесу. А потом уже как то по накатанной...
Всем спасибо за игру!
И отдельно - Клаусу, Клестеру, Х-Рею, Любомиру и Гаммеру
Живу в ожидании воскресенья!
Пыж вне форума   Ответить с цитированием