Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:48   #42
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой
По умолчанию Re: 01.07.12 СОВМЕСТНАЯ ИГРА "Восток – дело тонкое, Такое

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Юра,я на сколько понял, это к тому, что если по штату команды,форма не соответсвует реальной действительности, то не смотря на устав и форму по реконструции, форму готовят под игру, что соответсвовать реальному времени в игре.как это щас делают морпехи из Бури.
Клейстер, по вопросу и по сути обсуждения в рядах команды Буря-2М к игре вопрос не столь сложный как кажется. Басидж им в помощь как говорится, только надо более детально расмотреть сей вопрос. Их "ополчение" ни как не схоже с нашей родной "мабутой" ни по сути ни по содержанию и далеко не в нашу пользу, просто надо смотреть на Басидж откинув наши стериотипы в вопросах "добровольческих отрядов". Я об этом отписал ранее в личку представителю Бури для того что бы они САМИ решили пойдут они таким путём или выбирут свой. Кстате тематика Басиджа подойдёт и команде Граница при минимальных изминений в их стандартной командной форме одежды.

Я к чему это пишу. Обсуждать и готовится к игре можно по разному (обсуждая на форуме, периписываясь в личных сообщениях, перезваниваясь, встречаясь лично и т.д.). Я как понимаю, если обсуждение ведётся публично, значит есть затруднения и мужики просят помощи или советов от других. Если нет публичного обсуждения - значит команда самостоятельно справляется с подготовкой к игре (как пример команда BS).

Озвученное ранее замечание Максом разумно и аргументровано и Янтарь подтвердил своим постом, так что я думаю они самостоятельно что-то решат по этому вопросу или обратятся за советом к другим игрокам публично.
Gaduka вне форума   Ответить с цитированием