Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 15:51   #33
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: Сталкер 7-8 июля 2012 года

Категоричсски присоединяюсь к восторженным высказываниям по поводу игры и словам благодарности к организаторам и всем участвовавшим, было сссссуперски!!! Сколько ждал этой движухи и ожидания оправдались с лихвой - масса впечатлений, позитива, ржаки, разных манёвров, инфы, замутов, постоянная динамика, интересные красочные ролевики, замечательная погода, отменный для игры полигон, так я ещё не заё…., болело всё, что-либо делать вообще влом, могз почти постоянно прокручивает ту или иную ситуацию из игры, в общем аааафигенно рад, что игра свершилась и что принял в ней участие, хоть и как падонаГ!!! (пардон за некоррект) Единственно в начале подпортил настроение при подъезде к лагерю торчащий из земли швеллер, чуть бы поболя клиренса не повредило, но это уж не игровая тематика..
Ржачно было кандёхать по Зоне бандотой, чинить подставы, беспредел, обламывать контракты, в общем как и полагается не давать спокухи вольникам и всем остальным!)) Только свалили с кабака, стопарнулись шайкой перетереть что да как, как узрели пару фраерков, и сразу типа: «Опа, стапэ пацанчеки, базар есть… эй-эй, куда повалили…» Прикольно было наблюдать как завидя нас дают задний ход..) Конечно в нашей бандитской деятельности особый колорит задавал Йогурт (Йокодзуна), за что ему отдельный респект и уважуха! Шкет (Бульба) тоже угарно смотрелся в роли пахана)) На 2-й день и Гаммер подключился, мыган ещё тот, интересно, на сколько больше срача в эфире бы было, если б ещё и у него была рация…))
Так же отдельный респект и уважуха ключевым персонажам и лидерам группировок, отыграли очень достойно! Бармен красава, въехал в роль зачётно!

Идея с зомби очень удачная, мегареспект! уже не тупо бредёшь до мертвяка, а ещё и народ шугаешь, а если с бедра да ещё и в очки попадаешь, так вообще ништяк..) А сам если налипаешь на них так вообще жуть, особенно на «ЧАСовых» зомби, вот житья то не дают! В первый раз так на Гадюку нарвались, щемил нас жестоко, потом ещё какой-то зобмак за нами пёр по наглой, доже не въезжали чёпачём, какого хрена они за нами валят. А потом и сам с Гаммером дважды подряд на эту роль впухали не успев от выброса схорониться, вот поугарали то от души, особенно когда замес получился возле лаборатории, пацанчек не даст соврать…)
Цитата:
Сообщение от ShilO Посмотреть сообщение
Мля долго буду вспоминать, а наши вечные зомби сами могут расказать как с ними воевал в лаборатории
Зачуяв мяско мозги выработали команду «Мочиииии» и мы совершили бандитский зомбоналёт на лабораторию. Первым пополнил наши ряды Кох, гламурный получился зомбак..) Довольно долго державший оборону Шило, таки не дождался спешащего на помощь подкрепления соратников и попал под пресс и подключился к нашей зомбобанде. Без особого труда нас троих пригвоздили к земле, но не отстёгнутые у нас магазы и хана - бОльшая часть «Совести» (под брань Хайтауэра за нерасторопность) в итоге отправилась искать свежее «мяяяясоо»..)) Тут благо что выжившие Панда с Хазаром таки подстрелили прибуревших зомби, обчистили своих коллег и в темпе ушуршали по делам..) Кстати так непонятной и осталось, можно ли «шмонать» зомбаков пока они кочевряжатся, а то мародёрство б процветало с большей силой…)

Цитата:
Сообщение от X-RAY Посмотреть сообщение
Отдельно спасибо сталкерам-одиночкам. Они помогли нам и действиями, и очень важной информацией. Особенно хотелось бы выделить Синего, Шило, Хазара, Ветра и других (прошу прощения не всех запомнил).
Полагаю, ты имел в виду сталкера Винда (что в переводе Ветер), собственно я то был Пыхой… А всех запомнить цэ ж маловероятно…)
Цитата:
Обидно за Лесника, которому мало кто помогал кольцевать местную живность, кормить птенцов и прочее... А за что его (такого доброго и заботливого да еще и местного, который помнит зону до выброса) убивали... понять не могу.
Не ну мы то бандотой писанулись его провести какую-то курятину проверить, и, не поверишь, уговор внатуре сдержали! По ходовой шлёпнули заказанного Лесником (оказывается не такой уж он и святоша) фраерка, жаль что срубить с того было нечего. Получили за всё свои ЧЕСНА заработанные бабосы, ну и как полагается нармальным пасанам сразу после «контракта» вздёрнули «саму доброту» во имя беспредела (тут как всегда отличился бесподобный в таких махинациях кислый Йогурт)), пополнив карманы бонусом и выяснив где можно стрельнУть свежатинки-курятинки на шашлык, ге ге ге))) Потом поглумились над «зомбированным лесным чучелом», который огрызался и чуть не убил нас перегаром (другого оружия у него при себе не было..), и что характерно, тяга к спиртному у этого экземпляра не пропала, видать последние команды мозга сохранились на уровне рефлексов – наверняка составил бы хорошую компанию тем кому вечно её не хватает... Кстати радио «доброта» повеселило, респект, правда изредка было не в тему, за что хотелось его вырубить, вот и наклюнулся подходящий момент..)
Цитата:
Отдельная тема - это каша Синего. Ее так распробовали, что пришлось готовить несколько раз на БИС по просьбе участников игры. Низкий поклон Синему и Шиле (который перенял рецепт по наследству).
Дааа, как вспомнил ажно слюнки полились, зачётная кашица!))

Клестер, то как ты меня буквально разорвал своим снарядом – это просто выше похвал! Вот ведь подфартило то мне нарваться при попытке щипнуть вашего брата, пока я на вас с боку заходил, в то время как вы пахана моего из кустов выкуривали! Крадусь такой, никому не мешаю, и тут БАХ! В полтора метра от меня взрыв в воздухе, я ажно опешил и молча в прострации завалился на землю… КУУУЛЬНОО чувак, чЁткий расчёт!!! Если что, есть запись как раз этого разрыва.. Но и ты потом со своей гопкой почувствовал на своей шкуре, что значит бандитская «чёрная метка», ге ге ге..))) 2-й раз конечно вообще по фишке: «Опять ОН!... Какие бабки? Совесть то хоть поимей!...» )

В общем, от КАЖДОГО в той или иной мере зависело то, ЧТО в итоге получилось, потому ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за «содеянное»!!!)) Очень интересно было б узнать от персонажей поподробней что происходило в той или иной части Зоны, ну и посмотреть фото..))

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
-лоадер-Ветра(там так написано на нем)
Ваах, и спасиб тебе дарагой! Пиридержи у себе даа, зааберу пири случаи дааа..)
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием