Ну и я свои пять рублей кину

Во первых, первый раз пришлось побыть в шкуре "организатора", скажу вам совсем не просто. После подготовки полигона ножки уже устали, так как он совсем не маленький. Далее, после начала игры группировка "Совесть" насчитывала всего три бойца, Панда Х-Рей ну и я, что совсем меня не огорчило! Мне очень понравилось работать в этой тройке, т.к. ребята знали, что нужно делать, а самое главное как! Первый завербованный вольный сталкер был Хазар, за что ему отдельное спасибо, реально грамотный боец. К сожалению, ночной этап был очень короткий, ну мы это еще наверстаем.
Первым реальным заданием было сопровождение узбека до бара, меня реально заставило понервничать, т.к. узбек начал себя весть как реальный узбек, т.е. уселся посреди дороги, остановил передвижение группы и начал курить свою махорку. После недолгих увещеваний и запугивания смертью, проникся идеей и мы выдвинули дальше. На подходе к бару столкнулись с бойцами Чести, пришлось отступить, т.к. основная задача была довести Винта до бара. Но, тут же вышел зомби, так что остаток пути пришлось уже бежать.
Ну про пир я умолчу, так как уже написано много, попили и поели очень хорошо

Марио реальное спасибо за всеобщую побудку, а то игра началась бы гораздо позже. Следующий день, в основном, я лично провел в баре занимаясь организацией заданий для группировки, вербовкой вольных сталкеров, т.к. после предыдущего дня и веселой ночи, собственное состояние дало сбой и я был не хуже самого задолбанного зомби. Под конец игры, группировка выросла до восьми человек, всем участникам огромное спасибо за оказанное нам доверие. Считаю самыми важными выполненными заданиями:
• Договор с Бандитами о взаимопомощи против группировки Честь;
• Найденные все три составляющие комплекса «Пурга» позволившие уничтожить группировку Честь.
• Удачно отработанная канистра со спиралью прямо в баре позволила заработать группировка 1000р.
• Ну и поиск самого дорого артефакта «Золотое руно»!
Самое главное во всем выше перечисленном, это интересно и отлично проведено время.
Спасибо вам всем,
Башня!