Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:47   #19
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: С Днем Рождения Яло

Олечка, с днём рождения тебя. Я в отрыве от коллектива поэтому может чуть опоздал. Ну да ладно. Не буду желать много и всего, просто хочу пожелать чтобы когда нибудь через много-много лет, когда уже у внуков будут внуки, прогуливаясь по городу за своей спиной ты всё время слышала восхищённый шепот мужчин и завистливые вздохи женщин. А ещё слова - "Девушка, разрешите с вами познакомиться", а ты идёш такая гордая и отвечаеш - "с кем попало не знакомлюсь, много вас тут..." Но это только для тебя. А для Яло много славных побед, несметное количество орденов Мужества и конечно же орден героя... Полинейро конечно же. Ну и в качестве сувенира Жезл маршала ВС Полинейро.

Последний раз редактировалось Кровавый Саныч; 02.08.2012 в 14:58.
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием