Re: Тренировка 12-08-12
тренировка удалась! спины и плечи в порядке!) отработка штурма окон- этого я не забуду никогда...
мои массо-габаритные данные,помноженные на отсутствие опыта=epic fail... вваливался в окно,аки мешок с гоуном, содрал кожу практически со всех конечностей,а при отработке проникновения тройками,так и вообще не смог занести свою тушку в оконный проем,даже при помощи двух товарищей... 3.14здец
это вызвало всеобщую потеху)) и походу смотрелось действительно ржачно:-D Были даже предложения заснять на видео это эпичное взбирание.:-D
Ах,сколько матерных возгласов было от "лестницы", когда по ней топтался Я, Генерал, Баззер,Любомир,и другие тяжеловесы...
Впервые в жизни, при отработке штурма третьего этажа, я увидел !шары! крупным планом за доли секунды до того,как хорошая очередь выпущенная"добрым-дядей-террористом" попала в мои многострадальные щщи! ни с чем не сравнимое очучение... больно,но прикольно!)
по факту окончания тренировки сэр Марио постановил, что вцелом наши навыки оставляют желать лучшего( очень мягко сказано )
Ну,на то она и тренировка!) Практика и все такое...
Всем спасибо! Было весело)
З.Ы. За пунктуацию пардоньте,комп умер-пишу с телевизора
Последний раз редактировалось Kruger; 13.08.2012 в 00:38.
|