Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:55   #7
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Тренировка 12-08-12

Ну чьто?!!!было как это сказать-Драйвово!!!!Марио огромное Спасибо, за науку штурма.Любомиру за израильскую тактику,Жуку за то что её освоил с помощью моей тушкия как всегда бахал,бахал(не чё не могу поделать)конфуз с гранатой до сих пор забыть не могу...не встала на взвод(падла!!!) а так прям туда куда надо полетела!!!много позитивных эмоций вызвала лестница из трёх бренных тел игроков при проникновении в окно.Самое главное-ПОГОДА!!!!!!прям к месту было солнышко.при последнем штурме,попал в огневой мешок(потому что сам Мешок) устроенный Марио.Судя по чечётке шаров шаров об угол, опоненту доставляло удовольствие данное зрелище особенно мои визги с просьбой прикрыть-атаковать.Единственный вариант был в окно, но так как мой пердунок ужо ...довольно не маленький, пара тройка в него попала, так сказать жопная "смерть".Новый привод,мне очень понравился,ещё правда не много надо регулировать хопап.Я рад, что был, не рад я был что за рулём.Так как пару стопариков я бы бахнул, но так как купил автоёбус..короче такси!на Бахрастан я за руль не сяду!!!!Всем спасибо,всех рад был видеть!!!!

P.S. Ренген(Игорь) носи набор даже на тренировку, погода была прям под газ, хотя б одну гранатку надо стрельнуть, так ты никогда не научишся стрелять точно и в нужное место(спроси у Ветра)