Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 22:40   #9
Сёма

Сёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитет
По умолчанию Re: Бахартастан-8-сентября

Игра, как и следовало ожидать прошла отлично. Приятно было играть в сплоченном составе, который был мобилен и тактично действовал. Много приходилось менять точки базирования, преодолевать сложные маршруты. Сюрпризы от клестера, в виде растяжек, гранат, дымовухи, придали игре реалистичность и веселье. Порадовали также мирные жители своей хитростью, когда удалось взорвать гранату в здании, актерский талант был проявлен замечательно и в общении и поведении настоящих муджахидов. Мы воинны алляха были настолько непобидимы, что под конец игры уже всем составом подобрались к зданию и вот были готовы принят плоды победы. Но, все резко изменилось, много потерь, остались еденички воинов на подходе к зданию, и я уже подкрался к нему, в котором были рейнджеры, вступил в перестрелку с генералом, так и не убив друг друга, я уже хотел залететь в злание после разрыва гранаты, граната не взорвалась и пришолсь, держать оконные проемы под прицелом. И буквально через пару минут объявили раунд, за всю игру меня так и не убили, зато больше думал всю игру, где если что мертвятник искать