Мужики, спасибо Всем за игру. Она была просто аховской. Конечно поздравления Максиму в его 33-летний день рождения. Все добрые слова и пожелания я высказал ему лично. Молодец, что выбрался. Ребята это заценили. А бутылочка была Вах...Вах.. какая вкусная...

Игра получилась очень ролевая, хотя специально не готовили этого. Во-вторых, очень качественная в плане профессионального исполнения. Тренировки Марио не прошли даром. Захват провели быстро, качественно и с минимальными потерями. Просто все очень сыгранно. Маджахеты рулят

.
Без обид, Все молодцы, но хочется отметить особо (это только мое мнение) Любомира - ты супер генератор идей, Синего и Шило - надежнее вас просто не знаю, и Всех остальных - за Ваш вклад в общее дело. Я лично учился многому именно у Любомира и Йокозуны. Это истинные актеры... Повторюсь еще раз, но Станиславский бы просто обзавидовался. Игра прошла просто на одном дыхании. Я не заметил, как прошло время. Оно просто пролетело. Еще раз Всем спасибо. Питеру тоже отдельная благодарнасть. Его колоритная роль придала игре особые краски. До встречи на полигонах.
Добавлено через 13 минут:
И совсем отдельное спасибо ребятам из Бури-2М. Нас же было аж пять человек. Это рекорд сезона. С рекордом. Так держать.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.