Цитата:
Сообщение от Весло
После проведения совместных игр накопилась масса претензий и недочетов в их организации и подготовке.
|
Я скажу лаконичнее (точнее повторюсь) - совместные игры и тренировки прошли хорошо и на приличном уровне. Массы претензий я не услышал (соглашусь что немного было, но как без этого

). Просто завалили народ играми; а много игр, как много приправы - уже не тот вкус. Просто все должно быть в меру, а самое главное правильно и заранее организовано. Я так думаю.
Решил напомнить (может не все в курсе) - что все кто постоянно участвовал в тех играх и тренировках (члены САС и не только) весь месяц до КМ (игра которая вызвала у кого-то взаимные претензии) провели в играх. Это плановые игры САС Уяска 1 и Уяска 2. Затем совместные игры от ССК Иран и САС подкинул Сталкер. Игры очень напряженные, требующие высокой самоотдачи (особенно Уяска - практически без мертвяков). А игра в кайф только когда есть кураж. Лично я тогда просто выдохся, но не физически (на мне пахать и пахать...

), а эмоционально. Для меня лучшая подпитка - это хорошая тренировка. Я так думаю. Поэтому надеюсь, что все устаканиться и будет не хорошо, а очень хорошо. Чего и всем желаю.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.