Цитата:
Сообщение от Raspfile
моделирующих полицейские (специальные) подразделения, когда 99% времени приходится выполнять пехотные задачи?
|
не в тему но скажу,это сказал не я, а Гриша (белый ниндзя)-если моделировать какое либо подразделение, то по мимо настоящих труселей,касок,перчаток, и тд, прежде всего необходимо на 95 процентов копировать его тактику и работу...а теперь в тему: Алексей,ты вроде парень с головой,чё ты в России это ищешь?!чё слабо по Гонконгу и Тайваню пройтись?там каких тока риплик касок нет.хернёй не майся,и лезь заграницу
Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
Сообщение от X-RAY
И вообще (по мне) состоять в большой команде - это круто
|
тут дело личное,и сугубо индивидуальное.Если подготовка человека будет как у...М;К.С; G;..то он и один ушатать может пяток а то и больше,просто будет труднее,вот и всё.А команда не команда...не буду показывать пальцем,но есть команда которая всегда находиться в позиционом положении при игре и пока не пнёшь не полетит,даже если летит то толку нет,так что Игорь, тут ты не к месту брякнул это
Добавлено через 15 минут:
Цитата:
Сообщение от Kruger
Полицейское подразделение, аналог СОБРа или SWATа
|
Брат,ты не прав,далеко не прав.Это аналог Альфы,GSG-9,22 полк SAS,Белых тигров из Ю.К.,но не как не анолог СОБР,ОМСН это антитерорестическое подразделение,которое подчиняется тока министру и примеру Франции.Спецподразделение полиции на подобе СОБР,называется по другому