Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 16:09   #10
Йохан

Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан
По умолчанию Re: дела семейные

отчет - у девушки 4 дня провел только домой приеxал.... мои вроде смирились говорят сама пусть приезжает к тебе на выxодные, условие встречайтесь но о женитьбе не слова .... думаем с ней киндера заделать и только потом моиx родителей в курс дела поставить это наш железный аргемент женится , Grizly у корейцев все иначе дело доxодит до расизма у нас принято считатся с мнением родителей но я им прямо сказал что готов лишиться всего наследства материальныx ценностей на которые они давят ставя условия.... да и на мнение родственников как то уже мне плевать все таки мне с ней жить а не им... сейчас ищу пока работу новую чтобы жилье свое снимать отдельно пожить с ней... может тогда мои смирятся окончательно

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Традиционализм - это же прекрасно!
Я и сам ярый противник межрасовых браков.
Не буду вдаваться в этногенез, антропологию и расологию, а то опять не так поймут.

Скажу лишь, что каждая раса - уникальна. И представителям ее необходимо всячески поддерживать свои традиции и культуру.Это есть закон и порядок.
Стирать границы между расами - нельзя. Это есть хаос и анархия.

Всегда нужно задумываться не только о своей собственной жизни, но и о будущих поколениях твоих потомков.

Как уже ребята писали выше - тут вряд ли кто-то тебе посоветует дело, ибо это твоя жизнь и именно ты должен делать выбор. Не эмоционально, но мудро.
человеку должно быть плевать на традиции если любишь кого то...

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Хм... странная у тебя ситуация. Я понимаю если бы у родителей девушки были такие претензии к твоей персоне (видел много таких ситуаций и с друзьями и с родственниками), но чтобы твои были против русской/славянской - в первые слышу. Я знаю женщину кореянку которая желала для своей дочери только русского, так как считала что с русским она улучшит своё потомство/породу.
заблуждаешься...мои еще против из за того что у нас с ней социальный статус разный... мол жену тебе надо с обеспеченной семьи.. у меня такое ощущение что им важнее материальный статус чем мои чувства обидно ппц
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?

Последний раз редактировалось Йохан; 01.10.2012 в 16:09. Причина: Добавлено новое сообщение
Йохан вне форума   Ответить с цитированием