Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 14:41   #26
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Закрытие игр сезона 2012 на 7 октября

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
у нас всегда закрытие проходило либо в дождь либо легкий снежок
вот я вас не хочу обижать стойкие вы мои..не хочу,но ещё раз скажу, что ппостоянный коллектив играющих состоящий из 10 человек с разных команд, это не то пальто что можно назвать страйкболом.как всегда..Синий,Шило,Капрал,,Р ей,Марио,Я,финик..и ещё пару стойких человек.ааа про закрытие прошлого года...тоже было, три калеки в два ряда.без разговора,поиграли хорошо.но это было импровизацией от себя чтоб игра была хороша.Мне лично надоело играть малым народом.Я не говорю, что надоело именно с вами как с людьми,нет!мне количество уже это надоело!сейчас, я практически уже чуть ли ну не всё объяснил за числа,нет всё равно на конец месяца..кто там будет?!опять что нибудь будет не так...и опять, то же число людей подогреваемые своим энтузиазизмом и эмоциями...

Добавлено через 4 минуты:

это я всё к тому, что от стойкости к погоде,народу не прибавляется.что надо человеку идущему добровольно на некоторые жертвы для души, правильно..прежде всего комфорт и сухость паферса(как говорит моя дочь) все здесь ДОБРОВОЛЬНО, и лучше в дождь держать в одной руке женскую грудь 3 размера а в другой бокал вина, чем добровольно сойгачить по лесу,это не моё мнение,а реаль ситуации которая сложилась у нас.Я хочу, что было сухо комфортно, я как сказать сделал в таком случае всё,для игроков, моя совесть была б чиста как режисёра игры

Добавлено через 3 минуты:

а думать так, что нас мало но мы тельняшках,ну это не панацея к играм в страйкбол, а скорее всего призыв от безвыходности на момент подсчёта игроков в строю уже на игре

Добавлено через 4 минуты:

Ребята!я вот чё ещё хотел сказать.Страйкбол,это далеко не соревновательная игра.Здесь нет призов.Но я считаю,как сценарист этой игры(без пафоса) что б люди приходили на игру,нужно учитывать прежде всего моменты погоды и жизнедеятельности нашего государства.Люди должны комфортно играть,а не изображать из себя Джона Рембо ...

Добавлено через 1 минуту:

кто даст другое число и сможет его обосновать со всеми "I", клянусь хлопну по пузу и пожму руку

Последний раз редактировалось Klester; 02.10.2012 в 14:41. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума