Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 22:24   #8
Йохан

Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан
По умолчанию Re: Автомобильная тема

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Смешного тут ничего нет. Нельзя нарушать. если плевать на собственную жизнь, то подумай хотя бы о тех, кого твое невинное нарушение может отправить к праотцам.

а тут заслужил вполне.
обгон за городом по сплошной это любимое нарушение у гайцев чтобы бабок стрясти ...заплати я тогда им права бы не отняли а так это всего лишь видуxа и развод у ниx на деньги, зато пьяныx идиотов они что то ночью не ловят

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от KLERIK Посмотреть сообщение
Это он тебе сказал?...))
Кстати... слышал про успешные решения дел по возвращению прав, по системе не появления в суде, правда от адвоката зависит и от его отношений с судьей... Но мне рассказывали что на день процесса адвокат готовил справки о невозможности прибыть на слушание ответчика.. и так до момента истечения срока давности процесса, не знаю правда нет... но от двух разных людей эту историю слышал.
да он мне так и сказал когда выписывал мне времянку тупо нагло в лицо сказал мол вози с собой 10 000 ... если на трассе мне поадешься договоримся отпущу... меня лично взбесила такая его наглость сцуки ничо не боятся... с нарушением своим то я согласен

Добавлено через 8 минут:

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
В общем... Излагаю все как есть
Есть возможность привезти дешевую резину из Китая. Есть как "фирма", так и тайвань/кхетай.
Чтобы выиграть на доставке (один комплект везти смысла нет) нужно собрать хотя бы несколько комплектов. Кому нужно - пишите размер, я сориентирую по ценам. Титашки тоже есть
брат посмотрел на мою резину и сказал что у меня всесезонка говорит смысла нет менять на зиму ездей на ниx, езжу на ней уже 6 месяцев , сам вообще ничего не в этом не понимаю... стоит брать зимнюю или болт забить и ездить на всесезонке/.
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?

Последний раз редактировалось Йохан; 17.10.2012 в 22:24. Причина: Добавлено новое сообщение
Йохан вне форума   Ответить с цитированием