Цитата:
Сообщение от marpat
даже такую сумму я могу скопить со своей пенсии или дозаработать к лету
однако для принятия такого решения необходимо не приглашение общего характера но как минимум регламент соревнований ( переписка на форуме по ссылке не в счет)
пока это предложение поехать на Камчатку в чем-то посоревноваться.....( неопределенным ножевом и встречном боях и так далее)
или как верно пометил Амофис не совсем удачная шетка
|
Амофис ругался, потому что я изначально вместо "Команда Сахалинской области" написал "Команда Хабаровского края"
Никакой шутки нет. Завтра у нас будет собрание организационной группы, мы утвердим перечень дисциплин. Постепенно решим вопросы с вашим размещением, питанием, снабжением, транспортом, медициной, охраной, СМИ и тысячу других вещей.
Сейчас нам важно выяснить отношение к мероприятию в регионе. Хабаровск, например, взялся рьяно, Владивосток молчит, Благовещенск относится, как к несерьезному мероприятию, вы сомневаетесь. Завтра это тоже будем обсуждать.
Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Сообщение от Tpaku4
Дело в том что, с Сахалина на Камчатку и в обратном направлении, мы летаем через Хабаровск... Плюс рейс не очень популярный и т.д. и т.п. Если делать соревнования (хотя как соревноваться в страйке) то ИМХО лучше в Хабаре или Владике...
|
Подобный вопрос хабаровчане задавали. Я сам себя процитирую
Цитата:
1. Соревнования были задуманы в качестве ответного визита к нам команды из Магадана, к которым мы ездили в прошлом году. Затем решили, что можно попробовать провести соревнования более расширенным составом.
2. Если мы позиционируем соревнования как международные, то проведение неизбежно будет на Камчатке - с Аляски до Владивостока камрады не поедут. К нам-то их вытащить целая история. Межрегионалку же, конечно, можно бы было провести вообще где угодно. Как вариант - следующие соревнования провести в Ха или во Владике - почему бы и нет.
3. Мы предложили большинству регионов приехать к нам. Разумеется, приедут не от всех, как раз таки по соображениям бюджетности поездки. Ясная консоль, что самостоятельно такое провернуть сложновато. Мы, например, выходим на потенциальных спонсоров, администрацию города и края - чего и вам желаю.
|