ВСЁ!!!!!нет больше сил никаких
Друзья!Братья!Кенты! и наконец мужчины!
Думаю вы меня поймёте и поддержите в этом опусе моего состояния и борьбы!
Больше нет сил терпеть...не могу больше терпеть этих ДУР!!! за рулём автомобиля на дорогах Южно-Сахалинска.Сёдня последняя капля была,когда я еду по Физкультурной на Юг и на равнозначном перекрёстке,это при всё что у меня главная,в бок едит поросёнок женского пола и ещё сцуко что то бормочет на мои сигналы.Она так и не поняла почему два автомобиля ушли в бок мой и мне встречный и сигналили этой ДУРЕ!!!!!!Есть девушки и женщины которым дано водить машину отменно как мужчина,есть!у меня на свадьбе был такой водитель,но таких 2 на 10 особей женского пола.Я Вожу машину с 96 года,в Высшей Школе МВД автоподготовка была 2 года,вёл полковник автомобилист все категории открыты,время когда я гонял уже давно позади,щас 50-60 по городу,и 90-100ка за ним, так как я папа и второй раз собираюсь им стать и из-за этого очень акуратно веду себя на дороге.Но не могу я больше терпеть!!! еду, с Мира на Ленина на Луговской отрезок через соединение на Урюм, при присоединении ответвления этой объезной на Луговскую дорогу, там полоса разгона в северном напралении...ну ии... стоит мартышка на гламурной машине и пропускает весь автотранспорт.Пока её не вышел мужик и видать в краце не объяснил, что надо ехать.
Дальше стою на похожем перекрётске на второстепенный жду поворота пропускаю встречный ,впереди опять мартышка с рычягами ..начинает свой манёвр..вальляжнеко кратким движениями перебирая руль с вытарыщеными глазками она поворачивает я могу успеть это сделатьь два раза на своём автобусе, итог я чувствую что не успеваю, мне прям в акурат в лоб едит машина,ну мне пришлось это ,эту чувырлу вырезать в малый радиус поворота.
Я сам женат,но не хвалясь за свую семью,жена(Малая) сказала что удел женщин, что её(их) возили и носили.Ну что ж такое то,а?!как хорошо было в 90 и начале Ленолеума.
Прошу прощения за истерику ну хотелось поделиться
Последний раз редактировалось Klester; 06.11.2012 в 15:18.
|