Re: Шойгу-министр обороны РФ!!!???
жалко что нет таких авантюристов как Руцкой,Хасбулатов...Сейчас даже если и негодование действиями верхами и перейдёт в что то, то это чтото задушит не армия,не МВД, а власть имущих.Им очень удобно иметь такое правительство,всё легально,суммы уже исчесляются милиардами,так что...война,как одно из средств обратить внимание на проблемы в армии.Хотя на сколько знаю и могу анализировать, что после ПЧВ что после ВЧВ,определённое количество людей в погонах в России научились профессианально воевать,но не чего глобально с 90х в армии так и не изменилось,а стало наоборот ещё хуже и хуже, кто и что реально могли быстро убить противника, стали почему то не нужны и были сокращены и расформированы,проданы,сня ты с вооружения или не поставлены на вооружение.Да и ещё такого кренделька поставили как Серёжка Кожухович....что то будет,через год полтора либо мы так сядим жопой,либо нас кто то посадит на неё
Добавлено через 5 минут:
и прошу заметить,что в США по итогам пока ведёт в очках на место призидента многожонец Роумни,а он нас назвал имперей Зла.И думаю первое что он сделает, это разорвёт договор Обамы СНВ-3...
Последний раз редактировалось Klester; 07.11.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено новое сообщение
|