Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 03:00   #1
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет
По умолчанию Предложение по окнам для совместных игр 2013

Здравствуйте!

В 2012 году состоялось несколько игр с совместным участием САС и ССК.
Это радует, т.к. этого хотят сами игроки.

По итогам 2012 года хотел бы отметить сложности организации совместных игр:
1. часто участие в "чужих" играх было невозможно из-за запланированных "своих" важных мероприятий.
2. даже когда можно было совместить, накладка графиков вызвала высокую концентрацию игр, что было утомительно для игроков и как следствие снижение к ним интереса.
3. сам процесс приглашения, на Иран конкретно, лично у меня вызвал моральную усталость из за ощущения собственного вероломства при вклинивании в расписание САС- когда просил передвинуть запланированную подготовку к Сталкеру и того хуже, сам Сталкер.

Хотел бы отметить низкую явку САС на Иран, как думаю, вследствие всего выше сказанного.

Увидел у Вас важный текст:
Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Итак прошло собрание действующего актива и Совета САС по итогам сезона 2012 и планирование игр и всего остального на 2013 год.
...
На сезон 2013 решено провести 7 игр
-открытие(нет сценария,нет организатора)
-Уяска(Дым и команда Чёрные Аисты)
-Граница (новая игра) (Клестер,Шило,Синий)
-Сталкер (Ёкодзуна и ещё группа указанных им лиц в помощь)
-Суточная игра день+ночь(Марио и BSES)
-Бархастан-2013 (Клестер)
-закрытие(нет сценария нет организатора)
Игры планируются изначально только под игидой САС, а там по месту даты игры будет решаться вопрос о приглашении других организаций и игроков,всё зависит от совмещении игр
Раз ССК не знает на какие конкретно игры и когда будет приглашение, то понятно, что ССК тоже составит свой график игр и получится как в 2012 году.

Мое предложение уже сейчас, на стадии планирования, сделать в графике 2013г. обеих организаций окна под совместные игры с конкретной датой.
На мой взгляд, это бы исключило описанные сложности.
Опросов не делалось, пока из общения с игроками думаю необходимо 2 или 3 совместные игры.

Считаю, указание совместной игры в расписании обеих организаций отличает совместно проводимую игру от просто открытой.

PS. Предлагаю пока утвердить только дату окон, начинку можно обсудить позже.

Последний раз редактировалось Янтарь; 11.11.2012 в 03:02.
Янтарь вне форума   Ответить с цитированием