Цитата:
Сообщение от Янтарь
сам процесс приглашения, на Иран конкретно, лично у меня вызвал моральную усталость из за ощущения собственного вероломства при вклинивании в расписание САС- когда просил передвинуть запланированную подготовку к Сталкеру и того хуже, сам Сталкер.
|
Зря ты так..зря!Тебе огромное уважание после такой "операции" по проведению этой игры.Так же хотел сказать ещё и игроку Винду(по моему)за подобные действия.очень было всё правильно сделано и нормальный был поступок,в отличии от других товарищей из ССК которых несколько смутило и задело что их на игру зовёт "рядовой" игрок...ну да ладно.Что касается явки на игры под игидой ССК,нет здесь нет ничего кроме лени и других интересов далёких от страйкбола.Не то что к вам, у нас мы сами порой всех чуть ли не просим прийти.Это жизнь и обязалово здесь излишне, кто как сможет так и...
Цитата:
Сообщение от Янтарь
Предлагаю пока утвердить только дату окон, начинку можно обсудить позже.
|
ну тут попроще немного.Да простит мне Совет,но я не ошибусь если скажу что:
Открытие это май,не обязательно 9е мая,будем смотреть по общей погоде весны, от этого и плясать точно первые две недели.
далее..Уяска это первая вторая неделя июня.
Граница будет на первую часть июля первая неделя
Сталкер последняя неделя
Суточная игра вторая неделя августа,тут главное что б была хорошая тёплаю погода без дождей и понижения температуры.мы не изверги.
БХС-2013 первые числа сентября
Закрытие на октябрь
Сразу говорю что это на столько приблизительно. что пока без гарантии,но как то так.Так же в виду вашей персональной заинтересованости, прошу лично или группой людей подкмать о проведении совместной игры САС против ССК, по самому простому сценарию по раундовой игре. без колдовства и замудрения.Есть желание провести товарищеский турнир между нашеми организациями.сразу говорю, для особистов и политологов- ПОЛИТИКИ здесь НЕТ!!!!