Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 14:29   #3
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Предложение по окнам для совместных игр 2013

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Открытие это май,не обязательно 9е мая
открытие всегда 2 мая.всегда и не зависимо от погоды и прочего.

Добавлено через 9 минут:

Янтарь, окна оно конечно же хорошо...да только все пойдет как всегда...отслеживать форум вот и все...соответственно о предстоящей игре (у нас по крайней мере) дата оглашается намного заранее-дабы иметь возможность на подготовку...там же и оглашается по поводу открытой или нет.так что это как из самых наилучших вариантов-следить за форумом- как с одной-так и с другой стороны.
соответственно- по приглашению- как было договорено- приглашение- это контрольная точка- без обсуждения сценария, внесения корректировок и прочего.а как есть.
то есть зная заранее дату и ГОТОВЫЙ сценарий- можно вполне подгадать время проведения- это просто-и эфффективно.
по поводу насыщаемости игр- согласен- одна за оной- тяжело в плане подготовки- пора выходить на новый уровень- не просто собрались и постреляли- но сделали это красиво- антуражно-со всеми вытекающими.
ну а то что приглашение тогда выложил Бульба- ответ прост- я пытался зарегестрироваться и выложить приглос у вас- но система паролей и еще чего то там так меня и не пропустила.доступ из ближайших был у Тарасика- на том и порешали.ну а то что это восприняли неправильно часть людей- думаю это их личный геморой.кто хочет играть- тот будет играть.кто хочт интриг- тот будет искать.кто хочет нормальной игры- тот будет готовиться.
бегать-заставлять-унижаться-просить-увольте.пусть нас будет 20 человек- зато это будут те- кому это интересно и нужно-истинные патриоты своего дела- в которое силком ни кто не загонял-сами все пришли.

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 11.11.2012 в 14:29. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума   Ответить с цитированием