Цитата:
Сообщение от Klester
Открытие это май,не обязательно 9е мая
|
открытие всегда 2 мая.всегда и не зависимо от погоды и прочего.
Добавлено через 9 минут:
Янтарь, окна оно конечно же хорошо...да только все пойдет как всегда...отслеживать форум вот и все...соответственно о предстоящей игре (у нас по крайней мере) дата оглашается намного заранее-дабы иметь возможность на подготовку...там же и оглашается по поводу открытой или нет.так что это как из самых наилучших вариантов-следить за форумом- как с одной-так и с другой стороны.
соответственно- по приглашению- как было договорено- приглашение- это контрольная точка- без обсуждения сценария, внесения корректировок и прочего.а как есть.
то есть зная заранее дату и ГОТОВЫЙ сценарий- можно вполне подгадать время проведения- это просто-и эфффективно.
по поводу насыщаемости игр- согласен- одна за оной- тяжело в плане подготовки- пора выходить на новый уровень- не просто собрались и постреляли- но сделали это красиво- антуражно-со всеми вытекающими.
ну а то что приглашение тогда выложил Бульба- ответ прост- я пытался зарегестрироваться и выложить приглос у вас- но система паролей и еще чего то там так меня и не пропустила.доступ из ближайших был у Тарасика- на том и порешали.ну а то что это восприняли неправильно часть людей- думаю это их личный геморой.кто хочет играть- тот будет играть.кто хочт интриг- тот будет искать.кто хочет нормальной игры- тот будет готовиться.
бегать-заставлять-унижаться-просить-увольте.пусть нас будет 20 человек- зато это будут те- кому это интересно и нужно-истинные патриоты своего дела- в которое силком ни кто не загонял-сами все пришли.