Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 17:02   #17
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Бахрастан-2013

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
Вот сидеть на посту, вот что реально напрягает
вроде должно быть всё динамично.Я так то не много уже понял как игра с бумаги должна перегладываться на практику.Как до чё, постараюсь сделать нормально для всех.Да и ещё хочу сделать не общее место сбора а разное и удалённые друг от друга.То есть на игру,сразу будут прибывать на свои места.То есть даже не будут знать численность.Все проблемы как довести информацию будут на мне.И игра будет так же проходить в ограниченом боекомплекте, то есть положенно в каждый рожок 30, значить 30, 45, значить 45, 9, значить 9.К пулемётам ограничение тока в боекомплекте.То есть пулемётчик не может с собой носить шары для дозарядки.И будут в этой игре запрещены бункера.Так что покупайте сразу магазины как на реальном БК 10 значить 300 шаров и хочешь если зарядиться то тока на базе.Я это пишу к тому, что б потом не было нытья, что вот у меня тока бункер и всё, механы нет.Могу сказать, что из всех игроков(моих друзей) кого я лично знаю, на сегоднишний день бункер используют единицы, и то из за лени.Скачухи никому не будет.Нет механы, заряжайте бункер 30ю шарами