ууууу,как всё ....тяжко!Короче, когда мы сидели и обсуждали моменты от ARW в играх, Капрал предложил следовать только пока то что касается магазинов и боеприпасов.Его идея, заключалась в следующем, то сеть на ряде игр,ограничить боеприпасы до штатных по ТТХ магазина и оружия.С собой шарики носить нельзя.Дозарядка только на основной игровой базе, если такая есть по сценарию, если нет тогда в мертвяке.При перезарядки на базе,думаю возражденияе будет именно там в таком случае.И ещё, это пока, пока только наброски и подготовка психики игроков к подобным лишениям в игре.Мы завтра не собираемся идти и играть в этом режиме, ещё множество нюансев котрые необходимо полировать
Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от Finik
И вот такой еще вариант: перед началом реальной стычки или боя каждый боец скидывает с себя все рожки, а в случае его гибели его сокомандник их берет себе для дальнейшего ведения (продолжения) боя.
|
Саш, на скока я помню такое иногда и сейчас практиковалось.Но дело в другом, конечно так можно и сейчас делать.Но..Но не забывай о моделях и изготовителях.Мои рожки к тебе пойдут, а вот твои ко мне нет!Так же у меня на Мке, на неё рожки подходят тока от ТМ М4, как у Рейнждеров.Короче, Саш это не запрещенно и это дело личное.Можешь трусы снять с убитого товарища, главное что б он был не против и ему не было холодно