Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:51   #4
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
При таком раскладе очевидно, что Сталкер от САС будет востребован независимо от параллельного проекта Юры.
да никто бы и не срался , если б ваш Великолепный Юрик, не пользу своих амбиций начал тянуть одеяло на себя.Если б было просто предложение к тому же Марио, Рашпилю, Йкодзуне ребята(как кот Леопольд) давайте вместе, у меня есть идеи,реализуем их вместе, Я знаю как сделать игру прикольние вот то, вот здесь сё.нет!..мы как напишем, всю книгу засуним в сценарий (живём то чё..в Подмосковье.Все получают под 60тыс.Купим хер пойми какие флэшки,замудрим до нельзя,костюмы Идол, СЕВА, резиновые сапоги скороходы)( КТО????? у вас Пират до сих пор бегает с одним бункером)Из всей массы больше половины студенты!!!Короче сделаем игру очень массовую и доступную для всех!а на выхлопе, будет что придут три калеки в костюме СЕВа и псё...не игры как таковой и, не людей, все пересрались из за вашего через чур амбициозного компренде.

Добавлено через 16 минут:

Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
Сталкер от САС будет востребован
сомневаюсь...думаю что игры не будет

Последний раз редактировалось Klester; 15.11.2012 в 13:51. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием