Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:27   #6
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

Цитата:
Сообщение от Батька Посмотреть сообщение
Ты, по твоему личному признанию, не смог зарегистрироваться на сайте ССК, так что теперь и сайт закрыть????? Если есть конструктивная критика всегда готовы выслушать. А создавать тупую ничем не поддержанную истерику мне кажется это не достойно Мужчины.
Кстати во первых не я одни там не смог зарегестрироваться,так что &&&&унка травить не надо.Про то что его надо закрыть,я вообще не разу не сказал и обмолвился.А про игру...у вас ребята, Персонально Вы и Юра, немного борзометр уже сломался.Есть игры в ССК котрые требуют пристального внимания Вашего в том числе,нет..вас понесло,потому что у Юры, своё видение Он хочет и всё.Хорошо.Хорошо нет проблем если он обладал опытом и так сказать талантом переложить бумагу на поле и сделать это нормально.У вас игры, "сырые" потому что кипишу вокруг них мнго, а игра размазанная получается и итог, пропадает желание вобще играть и деферамбы поёт тока наш облучённый Х-рей,остальные тихо помалкивают дабы не срезать углы общения.Я бы слова не сказал, если б это был Вини, Ветер,Торгрим, Янтарь люди с АДЕКВАТНЫМ восприятием возможностей игроков и возможностями на местных полигонах.Благодаря вам,в частности вашему Волшебнику, вы игру,которая опять же была на Сахалине предложена Рашпилем вы её просто похерите.Ибо рано ещё этому человеку,заниматься подобными сценариями.Полёт фантазии не здесь, а хер знает где

Добавлено через 6 минут:

Цитата:
Сообщение от Батька Посмотреть сообщение
участвовать в этой игре?
потому что я нахожусь в САС и игра эта была предложена в САС

Последний раз редактировалось Klester; 15.11.2012 в 14:27. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием