Re: ARW vs. Классика
Вас чё то ужо не туда понесло..вы ещё про баластичеcкие свойства сферического тела напишите и влияния на него эффекта Корлиулиса.Патрик,слов нет как назвать твой посыл по поводу реального и привода.Мне рассказывали участники боевых действий что в очень стрессовый период боя можно увидить как пуля летит или как осколки,но это бывает крайне редко.Никто из вас не задавал вопрос почему страйкбольные шары имеют зелёный цвет,чёрный,..причина в том, что шары с любого тюна или привода их видно практически на всей длине полёта,соответсвенно легко вычеслить стрелка.Теперь о главном,как вам всем будет известно, в САС два "газовика" это я и Капрал.В газовым приводе отображается всё как в реальном и ТРИДЦАТЬ шаров магазине и очень ощутимая отдача (особенно в жаркую погоду) привода при выстреле-итог!Я как многие заметили пробегал полсезона с газовой версией М4 и с шестью!!!!! магазинами по 30 шаров(если б была теплая погода на играх и на тренах за 24С+ я бы ваще весь сезон пробегал с газовиком(понять меня может тока Виталя),но БЛИН Я ЖЕ НЕ ПОМЕР ОТ КОЛИЧЕСТВА БК В 120 ШАРОВ!!!!!,и хочу Вам сказать, что очень дисциплинирует стрельбу такое количество шаров,причём на тот момент у меня не стоял небольшой тюн по стволику и винтовка стреляла не очень далеко(Капрал подтвердит)что Вы мусолите, а что как да пердунком об косяк?!будет трена,обговорим, попробуем, решим..ВСЁ!!!!!
Последний раз редактировалось Klester; 29.11.2012 в 10:44.
|