Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 14:46   #46
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: ARW vs. Классика

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
поддерживаю!не из за того что он мне "брат" по оружиюу меня китайский аналог М4 SOPMOD,на 45 шаров, у Рейнжеров у них у всех Маруй на 30 шаров с отсечкой.Кстати,хрен в салате!Серёга, твой потерянец Студент,в механу суёт исключительно 30-35 шаров.Мы не чё не лобируем, я так думаю что Масимилиан, в силу своей исключительной, я подчёркиваю Исключиетельной вредности просто маятся фигнёй дабы что б было.Всё уже объяснили,нет! где будет респаун, там! а если нет там, то где?хорош уже стебаться.Когда травка будет зелёная и будут щебать птички, вот тогда и посмотрим, кто Д'артньян а кто Драченян!
да ладно, это ж шутка была) Я сам сторонник реализма, бункер у меня вообще только один, и тот маленький (чуть больше механы по вместительности), и то не юзаю его, ибо гремит. Но с ограничением в 30 шаров не согласен, ибо Патрик уже привел аргументы. 70-80 - в самый раз.