Re: Падение "Чёрного Ястреба" на Сахалине
Я в шоке!!! во щас вот с вас как публики я просто ....!!Вопрос..у Вас есть чё то новое?!Вы перешли уже давно на уровень моделирования батальных исторических сцен?!я так на вас смотрю, вы Гениальные мужи от жизни по жизни!Один сли две игры и в плясе до сих пор,хотя срёт на всех кто чё булькнит против.Другой просто консерватор без объяснения-вот так и всё!да вы(мы) сидим в болоте!!!!!!!!!!!!85 процентов халявы до игр,просто прийти поиграть,та типа чё то сделали.. и пара мужиков , так по тихой в рассуждении-сам не могу, но &&&&& и другим не дам. чё..всё в масть.Открытие-Закрытие!всё!сдулись!сами тоним,и других туда.чё вы предложили за два года новго,кроме как игру слить в ССК или просто буксануть от места как колхозная полуторка?!мне вот чесно шас ваще как до двери дверца,мне есть куда уйти в свой интерес,меня просто уже зае..б а л один чел,который и посрать не может и другим бумагу ни за что подаст.Можно меня за банить, но мы в болоте..ещё раз говорю мы в болоте! кторое создали вы!!(мы) сами
Добавлено через 40 минут:
грубо говоря, так &&&&унка травануть до массы без дела, просто что б быыло.Кроме Финика и Тракича по сути
Добавлено через 59 минут:
!
Последний раз редактировалось Klester; 08.12.2012 в 01:48.
Причина: Добавлено новое сообщение
|