Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 21:15   #17
marpat
Бывалый

marpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном пути
По умолчанию Re: Падение "Чёрного Ястреба" на Сахалине

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! во щас вот с вас как публики я просто ....!!Вопрос..у Вас есть чё то новое?!Вы перешли уже давно на уровень моделирования батальных исторических сцен?!я так на вас смотрю, вы Гениальные мужи от жизни по жизни!Один сли две игры и в плясе до сих пор,хотя срёт на всех кто чё булькнит против.Другой просто консерватор без объяснения-вот так и всё!да вы(мы) сидим в болоте!!!!!!!!!!!!85 процентов халявы до игр,просто прийти поиграть,та типа чё то сделали.. и пара мужиков , так по тихой в рассуждении-сам не могу, но &&&&& и другим не дам. чё..всё в масть.Открытие-Закрытие!всё!сдулись!сами тоним,и других туда.чё вы предложили за два года новго,кроме как игру слить в ССК или просто буксануть от места как колхозная полуторка?!мне вот чесно шас ваще как до двери дверца,мне есть куда уйти в свой интерес,меня просто уже зае..б а л один чел,который и посрать не может и другим бумагу х у й подаст.Можно меня за банить, но мы в болоте..ещё раз говорю мы в болоте! кторое создали вы!!(мы) сами

Добавлено через 40 минут:

грубо говоря, так &&&&унка травануть до массы без дела, просто что б быыло.Кроме Финика и Тракича по сути

Добавлено через 59 минут:

!
Klester, искреннее спасибо за развернутую и красочную оценку моей точки зрения в этом голосовании / из темы вышел
marpat вне форума   Ответить с цитированием