Re: Честнота и сознанинг
Нарушу молчание...Очень хорошая статья от Пастора,особенно:
Большинство же "про-НАТОвских" команд имеет список снаряжения, большинство из которого можно достать только через Интернет-магазины - что увеличивает время и дает банальную проверку человека на прочность (нужна ли ему ЭТА тема моделирования/реконструкции в страйкболе, или ему не хочется даже думать над этим).Как никто столкнулся с этим сейчас.Помню как все смотрели на Мирона,однако сейчас это одна из команд в современном профиле так сказать блока НАТО,Пиндосов и тд на иностранную тему.Красиов,но дорого-факт!!!
Далее:И появляются очередные ДРИЩЕ-шпецназе. Прости, Господи, по другому их не назвать.
У которых из снаряжения - только флора/горка/Лес/березка + китайский АК + максимум - разгрузка типа "Тарзан" или "выдра" (но и это уже мажорство)...
Своё раздолбайство, разные наборы камуфляжей в снаряжении, разное вооружение (ну не всем парням нравятся АК! Вон Васе нравится М4 - пусть бегает! Мы же ШПЕЦНАЗ ДРГ!) Слава святому Дунстану, у нас это быстро исправляется путём того, что когда человек (как правило одиночка,новичёк) попадает на игру, то сам понимает паноктикум своего статус кво по снаряжению..
Ещё:Все мы люди, все мы рады видеть друзей на играх. Все мы любим употреблять горячительные напитки.
Однако!!!
Только у таких вот "ШПЕЦНАЗЕ" существует необъяснимый спектр традиций:
- Выгнать на открытое место самый мощщщщный жЫп, открыть двери и врубить на всё поле песни типа "За Пехоту!", "Мы были в десанте" и т.п.(какая разница, что люди друг друга не слышат в метре - главное ВСЕ ВОКРУГ видят - тут гуляет ШПЕЦНАЗЕ;
- Бравировать своей "руссконаправленностью" команды (в ОЧЕНЬ ГРОМКИХ тостах и т.п.) - (я тоже русский человек, но вот такие действия вызывают такое же отвращение, как и "русские туристы в Турции");
)...все мы люди-человеки..но такого тоже пока не видел...За исключение танцев племён Зоны на Сталкере и пьяных падений людей в смотровые ямы..ночник был выключен))))
вот это:
Нажраться до состояния "мнеп...цблянах...йубейте меня". И с утра не мочь выйти на построение и на игру (клево, кончено, приехать на игру, когда на тебя рассчитывает командир и сторона... и не выйти на игру)...у нас на этот случай есть Марио
А от непонимания. Большинству "проНАТОвских" игроков команд не чужд патриотизм, однако ИГРАТЬ в ИГРУ они предпочитают в "удобном", "красивом", "современном" снаряжении (не секрет, что российской форме ещё до этого далеко).
При этом они свой патриотизм не выпячивают, не кричат о нем.
У "российских" команд же создается ощущение, что только они "болеют за матушку-Россию", а остальные в день "Ч" встанут и перейдут на сторону противника.
Согласен с этим полностью...бред кто так считает!
И на последок то о чём у нас есть люди которые по это забыли...
Я знаю много достойных команд, одевающихся на тему российских спец- и просто подразделений.
Не меньшее количество "ПроНАТОвских" команд, которые играют хорошо и от души.
И меня БЕСИТ, что из-за некоторых "П...СОВ" (7% любого сообщества) раскол у нас только увеличивается, а если его не остановить сейчас - то будет ухудшаться главное - ИГРА.
Добавлено через 55 минут:
Вобще грамотно написано....
Последний раз редактировалось Klester; 21.12.2012 в 15:08.
Причина: Добавлено новое сообщение
|