Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 02:36   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Обзор PolarStar Fusion Engine

Информационный канал Evike TV заполучили в свои руки новый мотор PolarStar Fusion Engine, который выпускается в версии для гирбоксов 3 версии. Двигатель питается от воздуха высокого давления (ВДД), и требует маленький аккумулятор (7,4В — 9,6В NiMH, рекомендуется Li-Po) для питания бортового компьютера, более известного как система управления огнем (Fire Control Unit — FCU). Комплект включает в себя самые необходимые детали для конверсии привода в Fusion System. Правда, для работы также необходимы стабилизатор воздуха высокого давления и резервуар, которые не поставляются в комплекте.

Система полностью настраивается через FCU, и может изменять уровень давления с 6 до 8 атмосфер. Комплект поставляется с ноззлом PolarStar's Blue Nozzle. Также, для повышения, или понижения скорости вылета шара, можно использовать другие ноззлы, имеющие цветовую кодировку. Комплект совместим с любыми узлами хоп-ап и внутренними стволиками для AEG-ов. Как заявляют создатели PolarStar Fusion Engine, их комплект избавит вас от сломанных шестерней, сгоревших моторов, испорченных аккумуляторов, и всего, что может приносить проблемы в AEG-ах. Скажите «прощай!» сотням долларов, истраченных на обслуживание и бесчисленным часам, проведенных за ремонтом.

P.S. Правда я не могу понять, почему я еще не потратил больше 100 долларов на ремонт своего привода, который служит мне уже достаточно долго?

Дальше...
REW вне форума