Полезные дивайсы для игр по "взрослому"
Итак, что хочу предложить на этот год,как бы новшество которое немного интересно займёт игроков в игре.В прошлом году, на Закрытии были использованы такие роли как радист группировки, с одной строны это был Бульба, с другой Чучуна.Оба не разу не стрельнули, но по словам Бульбы, игра ему доставила удовольствия не меньше.А мозг такого монстра как Любомир, пытался и делал радиоигру в своих целях.Было использовано понятие как "прыгающий" канал.Вроде всем понравилось.В этом году, я хочу предложить всё таки шагать в ногу со временем, в той или иной мере и использовать на первом этапе карманные GPS навигаторы.Тема вроде стара, но дело в другом.Могу заверить вас, что как я и обещал карта КМ будет выполнена уже в новом формате,где будут указаны GPS маркеры и орентиры.Соответсвенно доля сценария будет закручена на этом.Насколько знаю, из первоисточника (Марио) его суточная игра, так же будет иметь в своём сценарии элементы дневного и ночного орентирования и поиска от GPS маркеров.При наличии хорошей информативной карты, можно неплохо закрутить сюжет игры.
Так же следующий шаг это полиэтиленовые или из микроплёнки карточные палетки,на которых просто будут нанесены точки, а вот как эти точки положить на карту правильно и на нужную строну света, что б найти или выполнить задание и ли что то найти, это уже будет очень интересно.То есть, в местах как в прошлый раз, будут уже спрятаны палетки, и группа должна самостоятельно принять правильное решение о том как её наложить на карту.Во всяком случае, я надеюсь что всё получится о чём я написал.Надо уже начинать развиваться в новом русле.Использовать в играх ноутбуки, GPS навигаторы и прочие современные дивайсы.Так же обращаюсь к командирам команд, о покупки на команду GPS навигатора карманного типа.Стоит эта вещь не дорого, для команды из 3-5 человек это тьфу!Надеюсь вы поддержите эти идеи в этом игровом сезоне
Последний раз редактировалось Klester; 07.02.2013 в 13:27.
|