Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 12:58   #4
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: VFC (Umarex) HK416 gbbr upgrade

Вариант первый.Берёшь 134 газ запраляешь только им и стреляешь 20м шаром, тогда у тебя будет всё как в Японии.Вариант второй, берёшь 43 шар стреляешь газом от Гуадер или ТОР или СА из винтовки делаешь снайперский вариант стреляешь одиночными.Вариант третий, выносишь на общую что ты будешь со б л ю дать правила стрельбы как пулемётчики у которых разрешенно до 150 по моему(так как ты играешь давно думаю пойдут на встречу с твоим опытом)Вариант четвёртый, берёшь 30 шар играешь с газами от ASG или SRC скорость будет около 110 не больше играешь как обычно.Вариант последний, берёшь винтовку и выбрасываешь на помойку, по скольк если залезишь внутрь, ты её испортишь всякой фигнёй.САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!ГАЗОВЫЙ ПРИВОД ЭТО НЕ АЕГ ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ ПО 100 ШАРОВ ЗА РАЗ!!! рАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМИ ПРИВОДАМИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, И ЧТО Б ПОПАСТЬ В ЧЕЛОВЕКА КОТРЫЙ В ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ ИЗ АЕГ НАДО ИМЕТЬ НЕ МАЛЫЙ ОПЫТ ИГРЫ С ГАЗОВЫМ ПРИВОДОМ, а ТАК КАК У ТЕБЯ ВСЕГО 30 ШАРОВ И ПРИ СТРЕЛЬБЕ ДЛИННЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ ОН БУДЕТ У ТЕБЯ КАКАТЬ ШАРАМИ А НЕ СТРЕЛЯТЬ, ты максимум можешь стрелять два по два, и то при том что ты Чингачгук, так как привод в руках прыгает нормально.Все эти большие показатели у тебя могут быть при наличии температуры как минимум 28 градусов не МЕНЬШЕ.а всё что ниже, это будет подобие стрельбы с просёром..так что думай сам

Добавлено через 2 минуты:

Сразу прошу интелектуалов , высеры из мозга оставить при себе.Газовая винтовка только у меня и Капрала выводы при наличии мозга можно сделать я так думаю

Последний раз редактировалось Klester; 21.02.2013 в 12:58. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием