Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 16:17   #15
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: VFC (Umarex) HK416 gbbr upgrade

мда...как бы тебе сказать.Шарик, это не гильза там ход затвора нужен ноль целых пять десятых а не полностью как у боевого, ход такой сделан для эфффэкта отдачи а не для того что б затворная задержка и чё ты там ещё написал.ты спросил КАК? тебе два человека ответили, а как ты дальше будешь дело твоё.Но если Виталик(Капрал) владелец СО привода, то я грин привода, и на опыте того года могу сказать, что тебе с нашим климатом надо иметь как минимум 3 разных газовых смеси и больше селикона внутри.Всё остальное поймёшь сам когда будешь уже играть.А в идеале.Берёшь газ с большим содержанием селикона это СРС и 30 шар и винтовку юзаешь только когда тепло от 26 и выше.Выстрел будет не мощный и не быстрый и в самый раз.И не трахай мозг с НПАс и тому подобное.Если ты строишь планы пробегать с приводом этим весь сезон, то это илюзия.Испортишь с нашей погодой газовую камеру как два пальца об асфальт.Тока когда тепло ты можешь полноценно поиграть.

Добавлено через 2 минуты:

Тебе в любом случае надо будет играть тежёлыми шариками от 30 и выше.Хоть ты мне чё тут пиши.20е(все) уходят в дугу по причине того, что он лёгкий и вылетает очень быстро и узел ХП не успевает срабытывать.Так что сразу покупай шары от 30 и желательно белые, потому что с тёмными шариками ты привод не престреляешь

Последний раз редактировалось Klester; 21.02.2013 в 16:17. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием