Тема: point blank
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:51   #36
Йохан

Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан Йохан
По умолчанию Re: point blank

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
Йохан, я спокоен как слон (какая замечательная игра слов) и абсолютно нейтрален к онлайн-играм. До армии даже поигрывал в war.inc

Просто спор ни о чем. Лучше бы собрались, да в Мишке бы отдохнули. Или в чипполини...или в лосе. Или всю энергию направили на то, чтобы милитари-пати замутить, с алкоголем, стриптизом и годной музыкой. Представь себя, пьющего водку из алтына! Это же волшебно!

Вот так тема для спора, а вам все игрулечки, да беготня по лесу с китайскими автоматиками)
так я изначально и не собирался спорить с кем то тут , топ создал чтобы найти земляков в point blank.. а то нашел только одного человека))
про алкоголь я уже 4 месяц не пью , руль и алкоголь не совместимы если уж пошла речь о задротах то я больше болен авто темой чем онлайн играми..
Алтын кстати говорят весит не хило оригинал
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?
Йохан вне форума   Ответить с цитированием