Цитата:
Сообщение от Klester
Вот я, председатель группировки Честь, и....начало игры,где мне брать всё то что я приготовил чем буду регулярно умерщвлять другой люд Зоны
|
Алгоритм - ну попробую алгоритм.
вариант №1 - ящик с б/п группировка решила носить с собой или решила организовать где-то на территории Прикардонья базу.
начало игры
|
по одному игроки подходят в бар на получение стартовых булей и для получения карточки игрока (игровой аналог наладонника) и при необходимости дозакупить боеприпасы и медикаменты
|
бойцы доснаряжаются из своего сокваяжа по своей необходимости
|
группировка выдвигается по своим целям и решениям таская или перемещая ящик куда захотят
|
|
|
в случаи смерти боец выкладывает всё отчуждаемое имущество и идёт возраждаться в бар где получает новую карточку игрока, докупается что ему надо, ему "оживляют" ПДА, а дойдя до ящика группировки может из него довооружиться.
+ такой вариации боепитания:
1. возможность в любой момент взять коробок с патронами из ящика групприровки без необходимости иметь и тратить игровые деньги на их приобритение
2. получение дополнительной точки боепитания для своих бойцов на игровом поле окромя бара и лаборатории
3. возможность использовать боеприпасы как валюту при расчётах с другими игроками
- такой вариации боепитания:
1. снижение мобильности части группировки транспортирующих чудо-ящик
2. потребность постоянного выделения части бойцов на охранение боеприпасов
3. существует возможность расхищения "социалистической собственности" группировки другими игроками (попадание в засаду в результате которой ящик может оказаться доступным другими игроками не входящим в состав группировки которые могут растащить боеприпасы для перепродажи)
4. возможность потерять разом все боеприпасы группировки в случаи попадания под выброс или иные неблагоприятные факторы Зоны
__________________________________________________ ____________
Вариант №2 - ящик б/п сдаётся на хранение в бар или в лаборатории
начало игры
|
ящик заносится на пример бармену и здаётся под охрану. так же даётся список игроков кто имеет право боепитаться из этого ящика. если есть какие-то ограничения то они так же должны быть указаны в этом списке (на пример, Клейстеру выдавать не более 3-х коробков патронов за раз)
|
игрок получает стартовые рубли, карточку игрока и может приобрести медикаменты
|
так как ящик сдан на охрану бармену, то можно получить боеприпасы из этого ящика безплатно в нужном количестве
|
игрок идёт играть
|
|
|
в случаи смерти боец выкладывает всё отчуждаемое имущество и идёт возраждаться в бар где получает новую карточку игрока, докупается что ему надо, ему "оживляют" ПДА и так как ящик на хранении у бармена игрок может пополнить боеприпасы безплатно
+ такой вариации боепитания:
1. гарантированность получения боеприпасов в торговой точке Прикардонья даже при отсутствии денежных средств
2. исключение возможности потери всего и разом во время игры
- такой вариации боепитания:
1. ограниченность "халявного" боепитания (только там где сдал на хранение)
2. повышенность интереса любителей халявы к бойцам группировки в местах боепитания (у бара и у лаборатории)