Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:47   #134
yokozuna
Йокодзуна

yokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

Klester, Если бы Я был на ТВОЕЙ базе в качестве наемника, то Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%, что твои бойцы слушали бы мои указания по обороне базы при нападении противника (Наверняка, здесь играла роль, что Я командир немчуры).
Ты бы пролетел тоже))))
Я бы сделал всё, чтобы спасти свою жизнь ))) Ну... и прихватить барахло заодно )))))))

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Просто щас, мы уже знаем как играть(я книгу прочитал),щас будет всё подругому.Думаю что лучше чем в прошлый раз
Лёха, тут не одну книку надо прочитать - для начала поиграть, а потом пару десятков книг прочитать - дабы вникнуть в атмосферу.
Книги есть - дам
Игра - у Финика... ну, или скачаю.

Ты просто не можешь сейчас вообразить как оно вообще )))))

Добавлено через 11 минут:

А ты бы видел как дергалась моя рука к курку МП5 (магазин, которого отстегнули Шило и Синий, до того, как привели меня к руководителю группировки, а я потом незаметно пристегнул запасной), чтобы положить Хайтауэра и еще человек пять (если повезет), но я еле сдержался... а когда ВСЕОБЩИЙ ПРОМАХ ГРУППИРОВКИ СОВЕСТЬ заметил Шило, то я смеясь сказал - даааааа лаааадноооо!! я просто просто по привычке вставил магазин в МП5 ))))))) это была фишка ))))))

Последний раз редактировалось yokozuna; 03.04.2013 в 17:47. Причина: Добавлено новое сообщение
yokozuna вне форума   Ответить с цитированием