Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:47   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
ни разу не играл в "Сталкер"...
куда мне податься?
Посоветуйте группировку какую=)
Андрей,всё когда то надо начинать.Лучше конечно в группировку,и уже знающую(ты понимаешь на чё я намекаю?!я тебе потому что если ты будешь вольником и в первый раз, то...надо почитать игру и поиграть в книгу, только тогда поймёшь(сомнительно) что такое Зона и СТАЛКЕР.если этого не сделать, берёшь белую краску пишешь на себе "Радиоктивный Лох" на спине рисуешь мишень и всё.А лучше стань вечным зомби ррррррррр!Иди к нам в Честь!!!!Кусок Цезия 236 на завтрак дадим и D2О в стаканчик нальём!

Добавлено через 3 минуты:

тока у нас требования:
обязательно ПДА
и любой чёрный комбез или форма

Добавлено через 2 минуты:

у нас действующая модель миномёта,ракеты,приборы ночного видения в ассортименте.Насадки для ночной стрельбы(правда тока у меня и Финика но щас и Кутуза заставим купить).Осветительные ракеты.Дымы.Потому что мы уже кое чё просекли как и где..вот!и все кто были в прошлый раз остаются и сейчас

Последний раз редактировалось Klester; 05.04.2013 в 14:48. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием