Цитата:
Сообщение от Klester
А они почти все такие..тупые!у них ВОВ выиграла США,Россия напала на Грузию(100%) в России ходят медведи
|
По роду своей профессии, могу полностью подтвердить, что это писец! Причем полный... замучался уже отвечать на их тупые вопросы (имеется у нас парочка импортных экземпляров с Алабамы и Миссисипи). Во вторых, живет знакомая в штатах (Клестер знает про кого я говорю), так вот недавно свекровь ее заявила, что Россия была на стороне Японии во второй мировой, причем логика тещи сразила на повал млять, железная просто, цитирую "Ну.......... Россия же рядом с Японией...... значит она была на их стороне"...... NO comments..... благо, что знакомая с характером и постоянно дает им знать и напоминает, как говорил Задорнов: "Ну тупые!!!......" Мало того, могу еще пример привести, реальное исследование проводилось в США, когда якобы "террористы" подбомбили мировой торговый центр, после которого "сраный ковбой Джордж" направил войска на Ближний Восток.... так вот, простым гражданам (просто прохожим в Нью-Йорке и т.д.) показывали карту (причем перевернутую кверху ногами!!!!!) и просили показать Ирак и где они по их мнению думают находится Усама бин Ладаныч который....... так вот большинство тыкало на угад кто куда (практически в Австралию) и говорили что ну..... где то вот тут наверное....... НИКТО, сцуко, не заметил, что карта перевернута!..... ну и таких примеров могу множество приводить......